载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学校快讯  学校召开2017年度学团工作总结评优大会
学校召开2017年度学团工作总结评优大会
[2018/3/6 18:38:21][阅读2650次]

新闻网讯(通讯员 赵爽 王麓雅)1月5日,学校在学术报告厅召开2017年度学团工作总结评优大会。校党委副书记李雁冰,党委常委、宣传部部长王鸣晖,有关部门负责人,各学院党委(直属党支部)书记及全体学生政工干部参加了会议。学生工作处处长周文军、校团委书记仲崇利分别主持学生工作、共青团工作先进集体和优秀个人评选。

      会上,14位基层学院书记、副书记围绕工作思路、工作业绩、存在问题和整改规划,对各学院学团工作整体情况进行了汇报,对申报的优秀学生政工干部、优秀团干部事迹作了介绍。汇报结束后,与会人员结合《长春工业大学学生工作考核评价办法》《长春工业大学共青团工作量化考核评价体系》和《辅导员考核评价办法》等,对参评的“学生工作先进集体”“优秀政工干部”和“先进基层团委”“优秀团干部”进行了投票推选。

 

6.jpg

会议现场

李雁冰代表学校党委,对一年来学团工作所取得的成绩,特别是对学团系统为培养学生成长成才和学校发展建设所作出的突出贡献给予高度肯定,对各部门、各单位对学团工作的大力支持,以及学团系统全体同志攻坚克难和无私奉献表示衷心的感谢。李雁冰强调,学团工作要深入学习贯彻党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,不忘初心,牢记使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出以学生为中心、全心全意为学生成长成才服务的宗旨,把学生对美好大学生活的向往作为学团工作的奋斗目标。他希望全体政工干部要有“仁爱之心”“工匠之心”“敬畏之心”,坚持以立德树人为根本,致力于离学生最近的教育,紧紧围绕学生、关照学生、服务学生,实现全员全过程全方位育人,为培养又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义事业合格建设者和可靠接班人,为推进我校有特色、高水平教学研究型大学建设作出更大贡献。

(审核人:周文军)

 


无附件

 << 学校举办第二期政工讲堂 学校举行2018年寒假学团工作研讨会 >>  
载入中...