载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生管理  学生管理  校第一届四任学生勤工助学管理委员成立大会暨勤工助学动员、表彰大会召开
校第一届四任学生勤工助学管理委员成立大会暨勤工助学动员、表彰大会召开
[2012/11/14 8:55:56][阅读1490次]

    2011年10月10日晚6时30分,校勤工助学管理委员会在南湖校区综合楼第三会议室召开了校第一届四任学生勤工助学管理委员成立大会暨勤工助学动员、表彰大会。学生工作处郭方兴老师、周远航老师应邀出席。会议由纪检部部长许岩岩主持    

   点击放大

    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,首先由上一届主任刘锦做《长春工作大学2010—2011年度勤工助学管理委员会工作总结》。然后由学生工作处郭方兴老师公布《长春工作大学第一届四任勤工助学管理委员会主要学生干部名单》,并由本届主任潘龙做《长春工业大学2011—2012年度勤工助学管理委员会工作展望》,在工作展望中明确提出:一、加强自身建设,完善组织体系,打造一支精英团队。二、加强勤工助学岗位管理,营造良好的勤工助学氛围。三、积极开展校园文化活动,激励广大学生自强不息。而后由学生工作处周远航老师公布《长春工业大学第三届勤工助学先进个人名单》。在热烈的掌声中一届三任常委秦旭强、王晓强为勤工助学先进个人代表颁奖。

   点击放大

    随后进行2011-2012学年度勤工助学动员大会。金伟光同学代表勤工助学先进个人发言。他说:“树,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才。活着死了都有用!勤工俭学给了我力量,使我更加努力长成一棵参天大树。作为大学生的我们应该勇于看到桌上还有的半瓶水,永于追求不平凡的人生,勇于开拓属于自己的未来!”。勤工助学代表的一番话,赢得了在场与会人员的热烈掌声。

    大会最后由秘书长李奕璇做勤工助学工资发放要求及说明;纪检部长王道旭公布《勤工助学考评方法》。伴随着大会结束音乐的响起,长春工业大学第一届四任学生勤工助学管理委员会成立大会暨勤工助学先进个人表彰大会落下帷幕。

    本次大会得到了学生工作处老师的大力支持和勤工助学人员的积极响应,新一任勤工助学管理委员会成员将继续发扬为广大同学服务的优良传统,不断的充实和完善自己,勇于实践,敢于创新,锐意进取,甘于奉献,全心全意为全校勤工助学同学服务,为学校勤工助学工作的蓬勃发展贡献力量。

        点击放大

供稿单位:校勤工助学管理委员会 供稿人:汪春雷  傅瑞翔  赵春龙


无附件

 << 长春工业大学(南湖校区)2011—2012年度学生勤工助学人员名单(八栋) 校“勤工助学助我成长”主题征文活动圆满完成 >>  
载入中...