载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生管理  学生管理  校“勤工助学助我成长”主题征文活动圆满完成
校“勤工助学助我成长”主题征文活动圆满完成
[2012/11/14 8:54:53][阅读1268次]

    2011年11月8日,由校勤工助学管理委员会主办,学生工作处资助管理中心全力支持,历时半个月的“勤工助学助我成长”主题征文活动圆满完成。本次征文活动秉承公平、公正、公开的原则,活动得到了全校勤工助学人员的积极响应与大力支持,截至到2011年11月2日校勤工助学管理委员会共征集稿件近百余份。

    经过评委的几轮筛选,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,及优秀奖10名。本次主题征文活动旨在使全校勤工助学人员对勤工助学工作进行深入的思考,并深刻理解勤工助学工作对大学生活乃至成长成才的重要意义。

    从征集的作品中大家可以感受到来自不同的角度对勤工助学的深刻感悟与理解,作品或着眼于勤工助学的细节,或对勤工助学沉淀着深厚的思索。每一份作品都来自不同的瞬间、不同的视角、不同的感悟,而这些不同汇聚在一起,让大家看到了同学们心目中一个多面而完整的勤工助学。相信这也是本次“勤工助学助我成长”主题征文活动带给全校勤工助学人员最大的收获。

点击放大

    征文活动获奖作品已于近日在校内进行了展出,本次活动得到了学生工作处老师的大力支持和勤工助学人员的积极响应。希望全校勤工助学人员在勤工助学工作中不断成长,为勤工助学工作贡献力量。 

供稿单位:校勤工助学管理委员会  撰稿人:傅瑞翔


无附件

 << 校第一届四任学生勤工助学管理委员成立大会暨勤工助学动员、表彰大会召开 关于开行国家助学贷款学生提前还款说明 >>  
载入中...