载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生管理  学生管理  校助委会召开勤工助学年终总结大会
校助委会召开勤工助学年终总结大会
[2012/11/14 8:47:09][阅读1101次]

    2011年12月29日晚7时30分,于我校南湖校区教学科研楼307室,校学生勤工助学管理委员会召开了勤工助学工作总结大会。

    首先,学生勤工助学管理委员会纪检部许野对本期的勤工助学工作进行总结:第一、全体勤工助学同学在本学期的工作中都出色的完成了自己的任务,并且通过大家的共同努力,使得校园勤工助学氛围进一步浓厚。第二、针对本学期工作中出现的问题进行了归纳,并公布了针对具体问题的处理办法。第三、对全校勤工助学人员下学期的工作提前作出了通知,并提出了新的要求。

    然后,由勤工助学检查人员张权代表全校勤工助学人员进行发言,他感受颇深地说:勤工助学给他带来了很多体会和收获,在工作中不仅交到了朋友,也学会了处理各种各样的问题。同时张权也对全校勤工助学人员在工作中所遇到的问题提出了一些合理的建议。

    大会最后,由校学生勤工助学管理委员会主任潘龙讲话,潘龙对本次大会作出总结:第一、感谢大家一学期以来对勤工助学和助委会的关心和支持,并对全校勤工助学同学所取得的成绩予以肯定。第二、希望全体勤工助学人员再接再厉,在下学期的工作中表现得更加出色。第三、新年临近,勤工助学管理委员会全体成员向全校工作在勤工助学岗位上的同学送上新年祝福和礼物。

点击放大

    随之,大会的气氛被推到顶峰,校学生勤工助学管理委员会成员向每位勤工助学人员发放新年红包,红包内装有精彩小礼品,这是校学生勤工助学管理委员会对勤工助学工作人员在这一学期中辛勤工作的肯定,也是对他们新年的美好祝福。

    本次大会在轻松而欢快的气氛中圆满落幕,全校勤工助学人员收获到了属于自己的一份喜悦与祝福。大会结束后学生勤工助学管理委员会主要学生干部走访各栋寝室楼,对工作在岗位上的寝室门卫人员献上一份祝福,并发放精美新年贺礼。

点击放大

撰稿人:傅瑞祥赵春龙   供稿单位:校学生勤工助学管理委员会


无附件

 << 校助委会“学会感恩,与爱同行”演讲比赛活动圆满完成 校助委会召开2012年度勤工助学工作动员大会 >>  
载入中...