载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生管理  学生管理  关于开行国家助学贷款学生提前还款说明
关于开行国家助学贷款学生提前还款说明
[2012/11/14 8:53:56][阅读1352次]

    学生登录开行新系统提交还款申请,违约还息无须提交申请,开行系统会每月自动导出违约学生信息进行统一划扣,学生只需每月14日前将违约金额足额存入银行卡中,待高校划扣。登录及申请操作说明如下:

直接登录http://www.csls.cdb.com.cn开行学生在线服务系统或通过吉林教育资助网www.jljyzz.cn点击“学生登录”链接至开行学生在线服务系统,登录后点击“学生在线服务系统(高校)”,进入以下页面。

 

点击放大点击放大

 

点击放大点击放大

 

 

第三步:

点击放大

 

 

第四步:

 

点击放大

申请提交后,学生将还款金额足额存入系统中记载的有效农行卡中,等待高校审批、划扣、转款,完成提前还款操作

9、其他说明:

学生登录开行新系统提交还款申请,违约还息无须提交申请,开行系统会每月自动导出违约学生信息进行统一划扣,学生只需每月10日前将违约金额足额存入银行卡中,待高校划扣。具体登录和申请操作如下:

第一步:直接登录http://www.csls.cdb.com.cn开行学生在线服务系统或通过吉林教育资助网www.jljyzz.cn点击“学生登录”链接至开行学生在线服务系统,登录后点击“学生在线服务系统(高校)”。

     第二步:进入“登录学生在线服务系统”页面,选择“使用身份证登录”方式进入学生实际登录页面。

     第三步:如果是学生本人自己注册成功的用户或修改过个人登录名,请选择右侧第一种登录方式登录系统,即“登录名登录”。此类学生多为2010-2011学年通过开行系统,自行注册发放贷款的学生。如果学生个人信息是由老师代为输入或历史信息系统对接导入的,建议请选择右侧第二种登录方式,登录名为身份证号;登录密码为八位生日,如19900308。此类学生多为学校负责注册和老系统对接导入的学生。

     第四步:点击“提前还款申请”页面,按照系统提示进行“新增”“还款信息填报”

     注意:学生在月结息10日之前,在网上提交提前还款申请,经高校审批后进行还款。系统只支持提前结清的提前还款方式,不支持部分还款

 申请提交后,学生将还款金额足额存入系统中记载的有效农行卡中,等待高校审批、划扣、转款,完成提前还款操作。

如果您是通过国家开发银行网站申请国家助学贷款的同学,如果您忘记登录名或密码,请在工作日内和学校取得联系,联系电话为0431—85716004、85717103、85717105,联系人:郭老师、周老师。如遇到其他疑问,请致电0431—85717104、85716004,联系人:黄老师。

如遇电话占线,请稍后拨打。

特别注意:由于年结息原因,每年的11—12月不受理提前还款,由于学校寒假放假原因,每年的2月份不受理提前还款。

我们等待您的来电,祝您工作愉快!

长春工业大学学生资助管理中心

2011年11月


无附件

 << 校“勤工助学助我成长”主题征文活动圆满完成 国家开发银行助学贷款借款学生手册(毕业生) >>  
载入中...