载入中...
   您现在的位置 本站首页  学生管理  学生管理  校勤工助学管理委员会
校勤工助学管理委员会
[2012/11/7 16:12:30][阅读1157次]

     由校勤工助学管理委员会举办的第一届“博识通达”杯百科知识竞赛于5月13日在综合楼第三阶梯教室举办。本次活动的参赛选手均为学校校勤工助学人员,参赛选手多达百余人。

     本次知识竞赛共分五个环节:第一环节“百人筛金”,所有选手参与其中进行激烈的知识辩答。经过最终筛选场上留有35人,其余选手到复活区等待。第二环节“复活抢答”,每位选手只有一次抢答机会,经过激烈的复活抢答最终又有5人成功回到比赛区。场上继续比赛选手共计40名。经过了前两个环节的紧张问答,而后迎来了才艺表演的休息时间,由CWS组合带来的一段精彩街舞缓解了竞答时的紧张气氛。第三环节“顺水推舟”,经过此环节的筛选,场上还剩余20名选手。第四环节“勇往直前”,此环节是选手们晋级决赛的关键环节。首先选手们抽题作答,在选手们依次抽题作答的空隙,主持人与观众进行了互动抢答,并派发相应礼品。第五环节“终极对决”,进入决赛的三名选手现场拉票,建立起自己坚实的粉丝团。经过激烈的角逐最终吴迪同学胜出,成为本届冠军。

     本次百科知识竞赛由校勤工助学管理委员会发起,为大学生展现自身综合素质构建了平台,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们对课外知识的理解,开拓了视野,加强了同学之间的沟通与交流。

     同时,本次“博识通达”杯知识竞赛得到了学生工作处老师的大力支持,以及全体勤工助学人员的积极参与,并取得了圆满成功。

点击放大

点击放大

点击放大

供稿单位:校勤工助学管理委员会

撰稿人:钟鹏 


无附件

 << 校助委会召开2012年度勤工助学工作动员大会 关于印发《吉林省生源地信用助学贷款工作意见》的通知 >>  
载入中...