载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学生快讯  计算机科学与工程学院举办“亿四年深情,盼十年相聚”欢送2017届毕业生活动
计算机科学与工程学院举办“亿四年深情,盼十年相聚”欢送2017届毕业生活动
[2017/6/28 15:40:37][阅读399次]

新闻网讯(通讯员 王成业) 6月24日,计算机科学与工程学院于南湖校区老图书馆举行了送别2017届毕业生的活动,学院党委书记任红,院长王宏志,学校教务处长17届毕业生指导教师李万龙、学院副院长陈志雨、郑虹、党委副书记季宏伟,学院各系和学生办的各位老师参加了此次送别活动。

1.jpg

时光荏苒,流年似水,毕业季如期而至。在毕业生离校之际,计算机学院的全体师生举行了“亿四年深情,盼十年相聚”欢送毕业生的活动。为了让同学们顺利离校,学院特地为毕业生们准备了送行的车辆,送学子们踏上新的征程。

2.jpg

    送别期间,老师们纷纷为学生献上了自己的真心祝福和美好祝愿。希望每个毕业生在踏入社会后,能用自己的所修专业为社会贡献一份力量,也为自己的人生迈出稳健的一步。老师们在校园内与毕业生一一握手,拥抱告别,将他们送上车,目送他们离开学校。场面温暖感人。

3.jpg

    毕业将是一个新的开始,大学生活固然五彩斑斓,但是它只是远航中的港湾,而现在每个毕业生的人生是港湾之外的拼搏与进取!希望每个毕业生都能在新的岗位上创造佳绩,拥有一个亮丽的人生。

4.jpg

 (审核人 季宏伟)


无附件

 << 信息传播工程学院第六期分党校开展“书记为我讲党课”活动 材料学院举办“迎七一,庆祝建党96周年”主题党日活动 >>  
载入中...