载入中...
   您现在的位置 本站首页  公寓社区  公寓快讯  我校舍务管理委员会对学生宿舍进行联合检查
我校舍务管理委员会对学生宿舍进行联合检查
[2015/5/4 9:25:37][阅读901次]

    (通讯员 吕春阳)3月23日至3月27日,经学校宿舍科老师指导与部署,学校舍务管理委员会联合各学院舍委会组成检查评比小组,在全校范围内全面的对八栋学生公寓进行了为期五天的联合检查。

图片2.jpg

在此次校院舍务联合检查的过程中,学校与各个学院舍委会的学生干部就检查遇到的各种问题,对寝室的管理方法进行了交流,相互学习,双方都坚持以宣扬“寝室是我家,文明靠大家”的优良作风为己任,帮助指引同学们掌握寝室消防安全的基本知识。针对检查中存在的隐患问题,检查评比小组与部分寝室详细说明了疏忽大意带来的危害,使同学们对寝室安全有了更全面、更深刻、更细微的认识。

图片1.jpg

通过本次活动,促进了各个学院同学校舍务管理工作的交流,共同致力于营造安全、和谐、文明的宿舍生活环境。本次联合检查是我校舍务会新学期工作的良好开端,校舍委各个部门也将陆续开展有关“校园消防安全”的系列活动。

 


无附件

 << 校舍委接力赛报道 关于在学生宿舍区投放鼠药注意事项的通知 >>  
载入中...