载入中...
   您现在的位置 本站首页  公寓社区  公寓快讯  学生处加强对新聘宿舍管理人员进行岗前培训
学生处加强对新聘宿舍管理人员进行岗前培训
[2015/11/16 17:15:47][阅读227次]

    新闻网讯(通讯员 王崇义)2015年11月4日,为了更好的服务于广大学生群体,为了便于日后成功开展宿舍管理工作,学生处相关领导与学生宿舍管理负责人对近期新聘宿舍管理人员进行了岗前培训。出席本次培训的有学生处副处长肖永辉,南湖校区宿舍科科长王崇义,林园校区宿舍科科长王占吉,北湖宿舍科科长陈松。

鍥剧墖3.png

本次培训首先对新聘宿舍管理人员进行了思想教育,贯彻了学校对宿舍管理的精神,明确了作为宿舍管理人员的日常工作和职责,要全心全意为学生服务,帮助其解决日常生活出现的问题。

其次培训介绍了宿舍安全管理制度和标准,强调作为宿舍管理人员要按照学校的各项规章制度和标准开展工作,做到不迟到、早退,严格要求自己。同时也要一丝不苟的管理和监督宿舍安全,及时制止安全隐患责任事故的发生。

鍥剧墖4.png

最后本次培训简单介绍了学生宿舍区各项生活设施的配置,说明设施损坏部分的修理、更换和补充的相关解决方案,及时做到早发现、早修理、早解决、早完善。

    此次培训为新聘宿舍管理人员指明了工作目标的和工作重点,为日后更好的开展宿舍管理工作打下坚实基础。


无附件

 << 舍务管理委员会圆满完成北湖纳新工作 2014年度长春市“高校文明杯”竞赛活动 >>  
载入中...