载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学生快讯  计算机科学与工程学院召开2016年度中层干部述职大会
计算机科学与工程学院召开2016年度中层干部述职大会
[2017/1/9 15:25:44][阅读470次]

    新闻网讯(通讯员 韩冬)12月14日下午,计算机科学与工程学院在学院大会议室召开了2016年度学院中层干部述职大会。会议由党委书记任红主持,参加会议的有学院党政班子成员、各系党支部书记、主任、副主任、学生党支部书记、党政办公室主任及教授代表,全院18名中层干部进行了述职。


11.jpg


    会上,学院要求参加述职的人员每人限定6分钟进行述职,同志们对一年来的工作全面、公正、客观的进行了总结,既充分肯定了工作业绩,又提出了自身存在的问题,同时也确定了今后的努力方向。述职后,学院领导班子、教授代表、述职干部结合平时工作和述职情况采取不记名的方式进行了投票。

22225.jpg


    随后,院长王宏志对述职大会进行了总结。他讲到,2016年度,学院以教学、科研工作为中心,以党建和政治思想工作为保证,圆满完成了各项任务,取得了可喜的成绩。首次进行的学院中层干部述职是对年度工作考核的改革与创新,是各位中层干部进行学习、交流的良好机会。大家都很重视,做了充分的准备,内容重点突出,既总结了取得成绩,也查摆了存在的问题和不足。他指出,在今后的工作中要针对问题进行整改,全面把握学科建设、科研、教学和研究生培养等各项工作,努力实现学院制定的“十三五”规划目标,使学院的各项工作再上新台阶。

(审核人 王宏志)


无附件

 << 计算机科学与工程学院赴吉林省廉政教育中心参观学习 计算机科学与工程学院举行第二届“快乐幸福+”教工迎新年活动 >>  
载入中...