载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学校快讯  深圳市人才政策推介暨“引智高校行”活动应邀走进我校
深圳市人才政策推介暨“引智高校行”活动应邀走进我校
[2016/12/27 11:15:20][阅读1522次]

新闻网讯(通讯员 徐培鑫)12月16日,应学校邀请,深圳市2017届毕业生人才政策推介暨“引智高校行”活动在我校南湖校区大学生活动中心举行。省政府驻深圳办事处人力资源处处长衣战军、深圳市盐田区人力资源局副局长杨婷、省高校毕业生就业指导中心副主任张旭光和我校党委副书记李雁冰出席招聘会。校大学生就业创业指导中心、团委、保卫处等部门负责人,部分学院党委副书记、毕业班辅导员参加了招聘会。

 20161220091543143.jpg

        与会领导合影

招聘会前,李雁冰会见了与会领导,对省政府驻深办、省高校毕业生就业指导中心积极联系和组织重点用人单位来校招聘,有效引导和促进学校与深圳企业之间的交流表示感谢。李雁冰介绍了学校的办学历程与发展理念、人才培养与科学研究、生源分布与就业工作等方面的基本情况,希望驻深办、深圳市政府人社部门和重点企业能够常来学校招聘,为毕业生提供更多更好的就业岗位。

杨婷代表深圳市政府人社部门对学校精心组织本场招聘会表示感谢,她表示,联合企业到高校招聘是深圳人才引进工作的重要内容,是解决企业用人需求的重要举措,更是大力宣传深圳人才政策的良好契机,深圳是“活力之城”“创新之城”,随着产业转型和升级,深圳市对人才工作高度重视,对高素质高层次人才求贤若渴,希望学校越来越多的毕业生能够投身到火热的深圳特区建设事业中来。张旭光对此次活动给予充分肯定,他表示要大力支持我校所倡导的“政校企”人才战略发展共同体模式,实现优势互补、资源共享,为毕业生就业搭建更为广阔的平台。

2016122007304041.jpg

       同学们有序参加应聘

此次招聘会是我校主动开拓就业市场,积极对接省政府驻深圳办事处和深圳市重点企业的“政校企”合作成果之一,中国建材集团、百泰投资控股集团等16家深圳市盐田区重点用人单位到场招聘,提供岗位300余个,吸引了部分高校500余名学生前来应聘。

    据了解,深圳市最新出台了《新引进人才租房和生活补贴工作实施办法》,对新引进具有深圳户籍的全日制本科及以上学历人员给予一次性租房和生活补贴,同时对在深圳创业的毕业生提供创业补贴、贷款担保、场租补贴、优秀项目补贴等优惠政策。

                     (供稿单位:学生工作处、大学生就业创业指导中心 审核人:周文军)

 


无附件

 << 学校赴广东江苏走访就业市场 在宿舍学生突然发病如何处理 >>  
载入中...