载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学生快讯  电气与电子工程学院举办2017年教工新年联欢会
电气与电子工程学院举办2017年教工新年联欢会
[2017/1/9 15:07:04][阅读518次]

   新闻网讯(通讯员 李镇)12月30中午12时,南湖食堂三楼内彩灯闪烁,笑语欢声,电气与电子工程学院2017年教工新年联欢会在这里隆重举行。院领导与全体教工欢聚一堂,共庆元旦佳节

20170104103235534.JPG

    联欢会伊始,李元春院长代表学院党政领导班子发表了热情洋溢的祝辞。他首先表达了对全体教职员工的新年祝福,接着满怀深情地回顾了学院一年来在各项工作中所取得的成绩,肯定了全体教职员工的努力付出,并对即将到来的2017年作出新的展望。

20170104103248420.JPG  

   本次联欢会主要有四项游戏组成:击鼓颠球、穿越丛林、时空隧道、幸福传递。游戏上,每个组的各位老师配合默契,不仅发挥出了游戏的趣味性,还将电气人的拼搏精神展现出来。尤其在进行游戏时空隧道时,即使相对于对手距离终点甚远,也要拼尽全力冲刺奔向终点。游戏过程中还穿插了抽奖环节,2位老师成为本场联欢会的幸运者,并得到全体教职工的祝福,礼物虽不贵重,但同样代表了学校对教职工们新年的美好祝愿。最后,在一片悠扬的歌声中,2017年教工新年联欢会缓缓地落下帷幕。

   本次教工联欢会,极大地丰富了教职工的文化生活,有助于营造积极健康、高雅文明的校园人文环境,同时也有力地促进了学院的文化建设。

(审核人 王丽娜)


无附件

 << 电气与电子工程学院和计算机科学与工程学院联合举办迎新年晚会 电气与电子工程学院举办“纪念朱德”主题微党课 >>  
载入中...