载入中...
   您现在的位置 本站首页  学工快讯  学校快讯  长春工业大学第九届二任校舍委会成立大会
长春工业大学第九届二任校舍委会成立大会
[2016/12/12 15:28:02][阅读810次]

    新闻网讯(通讯员宋金玲)2016年11月26日晚上,长春工业大学15-16学年学校舍务管理委员会工作总结及新学年换届大会在林园校区图书楼六楼601进行。校舍委是学校同学进行自我管理、加强与学校各级领导联系,接受建议和指导的学生组织。主任副主任负责中心问题的决策,计划,统筹,并协调各部门日常工作,对各部门进行评估和考核,并定期向学生处汇报宿管会工作情况。本次大会主要回顾总结过去一年校舍务管理委员会的工作、本学年工作的展望与规划以及各部门负责人的工作经验交流。九届二任舍委会主任、副主任、各部门负责人以及林园校区全体学生干事出席本次大会。
   会上,舍委会各部门依次汇报了各自在过去一学年的工作,做了工作总结。各个部门都能突出重点地把过去一年的工作成绩呈现给大家,并且还从工作中总结出许多宝贵的经验与大家分享,同时展望未来对下一届的部门成员提出了一些期许和祝愿。会上每个部门也带来了自己部门的节目为大会带来了欢乐,记忆尤新的是卫检部学弟带来的魔术表演,至今回味无穷。换届大会在大家的共同努力下圆满结束。
   本届上一任校舍委会主任继续连任,对上学年校舍委会的工作做了工作总结,并对本学年的工作提出了希冀和建议,随后,发表了就职演说,他就所有干事和部员对自己信任表达了感激之情,同时对本学年的工作作出了展望和规划。感谢老一届干事为舍委会做的牺牲和贡献,同时又希望新一届干事, 部员能够继续继承优良传统,共同努力做到最好,再创舍委会的新辉煌。会后各部门部员在自己负责人的带领下去各个教室开部门的具体工作会议,做出部门的工作的说明。
    本次大会顺利完成了长春工业大学舍务管理委员会会的工作交接,总结过去,展望未来,相信长春工业大学全体学生在新一届舍委会的带领下,一定会取得更加丰硕的成绩,祝长春工业大学明天更美好!

林园校区舍委会报道

2016年11月27日

(审核人:周文军)


无附件

 << 在宿舍学生突然发病如何处理 开展冬季防火防盗,安全防范保平安 >>  
载入中...