载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  公示通知  关于长春工业大学同意张铭哲同学转入我校学习的决定的公示
关于长春工业大学同意张铭哲同学转入我校学习的决定的公示
[2016/6/2 9:51:48][阅读1783次]

关于长春工业大学同意张铭哲同学

转入我校学习的决定的公示

张铭哲,男,1994年11月30日出生,长春市人。2013年考入上海交通大学本科。该生高考成绩为610分。2013年长春工业大学在吉林省统计学本科专业最低录取分数为443分。因家庭变故父亲去世,爷爷、奶奶体弱多病,不能自理,妹妹正读高中,照顾老人等所有事情由母亲一人承担。为了减轻家人负担,照顾家人方便,本人向我校提出了转学申请。

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)的要求,对其转学申请进行了受理,履行了校内相关程序。经核实,该生提供的转学申请、家所在地永昌街道义和社区出具的家庭确有特殊困难证明等材料真实有效。转学理由正当。我校招办和拟转入学院经集体研究同意接收该生。2016年5月30日我校召开校长办公会议,经研究,表决同意该生转入我校的申请。我校同意该生转入我校基础科学学院2013级统计学专业学习。

公示期为2016年6月2日—2016年6月7日。

监督电话:0431-85717106

 

长春工业大学学生工作处

2016年6月2日


无附件

 << 长春工业大学“2016年国家奖学金”评选结果公示 长春工业大学2015-2016第一学期学校优秀学生奖学金公示 >>  
载入中...